ポポーの実通販はこちらで取り扱いがあります

2013年09月24日

ポポー 苦味

ポポーの味に苦味があるという人がいるのですが
聞くと、皮が黒くなってから食べているとのことでした。

まだ若い実を収穫した場合は知りませんが、
自然落下した果実を黒くなるまで置いておくと
腐って苦くなりますので、早めに食べるようにしましょう。

食べきれない場合には、すぐに冷蔵庫の野菜室に入れ、
2,3日中に食べましょう。
posted by ポポー栽培 at 23:58| Comment(0) | ポポー 味
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。
ポポー」の先頭へ
SEO対策テンプレート